Su combinación en la preparación de los diferentes platos criollos son naturales y vienen de la forma cómo comían los colonizadores españoles que ocuparon la Argentina y que dejaron un sello característico en la rica cultura gastronómica la cual combinaban los sabores de la cocina europeas con las de la cocina argentina.

La gastronomía argentina llama la atención por la preparación de sus carnes vacuna y por sus vinos, por sus platos típicos y comidas de la región.  Se diferencia de otros países por la influencia europea, siendo las carnes su plato más fuerte.

El asado argentino es un plato exquisito, consiste en la combinación de carnes de ternera con embutidos y asado a la brasa o en barbacoa, se cocina lentamente para que tome el sabor a carne ahumada, lo más tradiciones les incluyen carne, maíz, cebolla y queso, es un plato típico delicioso.

Los argentinos comen milanesas de carne, pollo o pescado, empanadas de carne, bife de chorizo, carne en vara, chorizo criollo y dulce de leche.  Argentina posee una excelente cultura gastronómica sobre esto en Buenos Aires especialmente se marca la influencia italiana y española en los diferentes platos, en las pizzas, estofados, milanesas y pastas con variadas recetas.

Comen mucha carne de altísima calidad, la preparación de las carnes cambian de una región a otra sobre todo en los más populares.

Autor: Elar23canet

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies